Anfang 2025 öffnete das One&Only Reethi Rah seine Türen für ein neues, außergewöhnliches gastronomisches Erlebnis: Tapasake, das neueste Mitglied in der beeindruckenden Sammlung der acht exklusiven Restaurants des Resorts. Das neue Konzept bietet eine unvergleichliche gastronomische Erfahrung, gepaart mit atemberaubenden Ausblicken auf den Indischen Ozean und einem innovativen Design, das die Sinne herausfordert.
Tapasake, entworfen von Jean-Michel Gathy, erstreckt sich über 3665 m² und schwebt über dem Ozean. Von einem Glasboden, der einen Blick auf Riffhaie gewährt, bis hin zu einer beeindruckenden Weinkellerwand und kunstvollen Wandinstallationen – die Architektur ist ein Meisterwerk. Wasser, Wind und Feuer prägen die Atmosphäre und verleihen dem Raum eine harmonische Balance aus sanften und markanten Elementen.
Die „Golden Hour“ auf der Grand Terrace ist der perfekte Ort, um den Tag bei einem exotischen Cocktail zu genießen, während das Restaurant mit einer „Food-Sharing“-Philosophie überrascht. Sie können sich auf eine einzigartige Fusion aus japanischen Delikatessen wie Wagyu-Rind, Uni und Otoro sowie mediterranen Meeresfrüchten freuen. Die Sushi- und Teppanyaki-Stationen bieten ein interaktives Esserlebnis, das Sie direkt in das Geschehen einbindet.
Abends verwandelt sich Tapasake in einen lebhaften Treffpunkt mit DJs und Live-Musik. Für eine besondere Note können Sie Signature-Whiskey-Cocktails oder exklusiven Sake genießen, werlcher in Zusammenarbeit mit der Yumegokoro Sake Brewery kreiert wurde. Private Dining-Bereiche wie „Yuugen“, mit Blick auf das Meeresleben, oder „Tenkei“, das den Sonnenuntergang über dem Ozean einfängt, bieten eine intime Atmosphäre für unvergessliche Erlebnisse.
„Tapasake is a fantastic addition to One&Only Reethi Rah’s impressive selection of eight specialty dining venues. This beautiful setting, paired with the restaurant’s elevated food-sharing concept, makes Tapasake the Maldives‘ premier experiential gastronomic destination, promising to delight the senses of luxury leisure seekers from around the globe“, so Jan B. Tibaldi, General Manager des Resorts.
”Ein Abend im Tapasake ist mehr als nur ein Dinner – es ist eine Reise durch Aromen und einzigartige Eindrücke.